23:12 

Я странник, идущий с запада, и я тот, кого ты ищешь.
Когда мне было 12 - умер мой отец. Я прекрасно помню, что проснулась от телефонного звонка и услышала, как с матерью говорят люди из больницы. Но я слишком хотела спокойно и безпроблемно поспать, не утешая мать, не пытаясь что-либо изобразить. Я приказала себе: это сон. И спокойно уснула. Я не плакала из-за отца. Он мне особо и не нравился никогда, разве что в моём глубоком детсве... или ещё на фото, где он молодой. Иногда я жалею, что он не успел меня многому научить, профессиональным моментам, я имею в виду. А ещё сильно переживаю, что вместе с его смертью рухнула хорошо отлаженная система связей и нужных знакомств, она мне бы очень пригодилась в жизни. Жалко и то, что умер мастер своего дела - он был отменным ювелиром... таких талантов мало.
Но это всё, о чём я переживаю.
Иногда мне бы хотелось познакомиться с ним во времена его молодости, когда он напоминал человека... а может, и был им.

Хм... когда прикрепляла фотографию, обратила внимание, что мой отец играет на гитаре... По крайней мере, держит её в руках. :) Вот, пожалуй, ещё одна вещь, которой мне стоит "от него" научиться.

URL
Комментарии
2005-12-22 в 11:25 

Жестокими не рождаются - жестокими становятся.
....иногда вот задумываюсь над вопросом....что хуже? когда твой отец где-то рядом и не хочет тебя видеть? или же его вовсе нет?...по итогам понимаю.....что всё равно практически одно и то же.... всё равно умер....мои саболезнования....хоть и запоздалые....

   

Вторая звезда направо и прямо до утра...

главная