09:48 

Вчера разговаривала с подругой...

Я странник, идущий с запада, и я тот, кого ты ищешь.
Почувствовала, что мои знания в одной областе стали меньше её. :'(
От выплёскивания на неё ведра махрового негатива её спас тот факт, что она всё-таки моя подруга. Ну есть у меня такой недостатое - я ненавижу тех, кто был по уровню определённых знаний ниже меня, а стал вровень или выше. :)) Ну я стараюсь его устранять, потому как ныне понимаю, что уровень моих знаний завсит только от меня и, соответственно, то, как они будут выглядеть на фоне знаний других людей - тоже.
Потом обсудили последние преступления неонацистов, после - общую криминагенную обстановку в городе. Потом перешли на обсуждение политики Путина в отношении выборности губернаторов, вернее, о том, насколько это хорошо/плохо - отсутсвие выборности и прямое назначение губернаторов Президентом. Она - против сего хода дел, я, как про-путинец, естесственно, за. Ну, можно сказать, тут я отыгралась. :)) "Вышибла 10 из 10". Веско и аргументированно доказала необходимость укрепления вертикали власти и положительные стороны этого явления, необходимость создания сильной правящей элиты, привела статистические данные по темпам роста внутренней экономики, улучшения жизни бюджетников... Короч, все её вялые попытки очернить как-то политический курс Владимира Владимировича потерпели неудачу...
Пугает другое: половина этих мыслей (если не 99%) явно не её, слишком уж они контрастируют с общим образом, так сказать. :\ Я оч люблю этого человечка, но судя по всему, этот долбанный студенческий профсоюз, в котором она состоит, очень дурно на неё влияет. Честно говоря, мне не нравится даже само это слово "профсоюз"... отдает советскивизмом с его манерой лезть в чужую жизнь и настраивать людей ВСЕГДА ПРОТИВ чего-то... Да, возможно, когда-то были нужны были профсоюзы рабочих (ну или крестьян... хе-хе), например... Когда, простите, собиралась уйма босяков и самых "многограмотных" (ну или тех, что в самых новых лаптях) посылали с петицией к начальству разных марок.
Само название "профессиональный союз" СТУДЕНТОВ подразумевает, что студент - профессия. Сразу рисуется Вечный студент, этакий нежелающий взрослеть товарищ , которому нравится ходить под революционными знамёнами. :\ А у меня от таких мигрень. :\

URL
Комментарии
2005-12-22 в 02:05 

Loky Hell
саблезубая няка
а вот на счет проф.союза ты не права.. поясню.. студенческий проф.союз - ты вступаешь туда и ПОЛУЧАЕШЬ профессию.. что-нибудь вроде гробокопатель моркови.. или выносчик вперед ногами картошки.. и прочее.. платишь некие взносы и получаешь кучу бонусов.. ныне: билеты в клубы, в театры, на концерты, журналы.. и еще кучу всякой ботвы..

2005-12-22 в 03:43 

Я странник, идущий с запада, и я тот, кого ты ищешь.
:)) Вроде не замечала за ней освоения подбных профессий... слава Богу... :))
Конечно, билеты и прочее - это кулл... Однако я как посмотрю, как они ей мозги запудрили... - "В задницу хомячка!" (с)!!!

URL
2005-12-22 в 23:45 

саблезубая няка
это теперь.. раньше все было именно так..

     

Вторая звезда направо и прямо до утра...

главная